Адажио

Елена Афанасьева-Корсакова
Не  уходи
       с  этой  струны,
Не  исчезай 
        из потока света,
Как  сумасшедшая кружит планета,
Стирая мгновенья,
        Друг другу нужны
             Еще мы.
 В растрепанном,  бешеном мире,
 В потоке обманчивых, спутанных фраз,
 Сделай  сложнейшее   из усилий -
 Поверь мне,
       поверь откровению глаз.
Поверь мне!  И только.  Другого не надо,
Другое и так  неизбежно  придет...
Затихли слова,  но  достаточно взгляда.
Как хочется верить, что взгляд твой не лжет.

художник Стив Хэнкс