Каждому своё?

Румата Талентосо Де Доадор
Каждому своё..
Кому то боль..кому то радость
Кому то радость от хлопот..
Кому то тяжкая усталость..
Кому то горе суждено
Кому то, это же - веселье
Кому то сладкое вино
Кому то тяжкое похмелье
Кому то пустота потерь
А кто то рад своей свободе
Всё в нашей голове..поверь..
И каждый сам себе отводит
Отмерянный себе удел.