Того, что было...

Какой Из Слесаря Артист
         ***

Того, что было - нет в помине,
Трещат дрова в моём камине,
И скачет ветреный огонь
По кромке пламени, как конь.

Мне от него никак не скрыться.
Удар копыт ... и всё искрится.
На небосводе - Водолей,
А здесь созвездие углей.