Комподралы и мортанды

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Комподралы грудили за звонников дрень
и бунделили брендель до стельни курлош,
а мортанды мурзели, стопаня шуршень
и мурля в комподралов дурдатую плошь.

~~~
На фото: Звонников дрень...
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.