Ж и в а

Виола Тарац
Жива - теперь.
Живо в дверь.
Удар - дребезг -
дар - нЕ без.
ПотОм - пОтом,
теперь - верь:
ж и в а
я - не нажива.
До последней жилы
разрыва нажила.
Жива - теперь.
Потом - в дверь.
-жанье Дребез-,
ржанье - не без.
Не бес? - Небес.