Ангелина, ангелочек

Морозяка
ЭТА ПЕСНЯ ПОСВЯЩЕНА МОЕЙ ДЕВОЧКЕ, КОТОРАЯ ИСПОЛНЯЕТ МОИ ПЕСНИ... ЗОВУТ ЕЁ АНГЕЛИНА ВАНЦЕВИЧ - ОНА ТОЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ... ПРОШУ КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ МОИ СТИХИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МИЛОГО АНГЕЛОЧКА...

На фестивале в городе Твери,
На сцене увидал тебя впервые.
Сидело в зале строгое жюри,
И облака по небу мирно плыли.
Дрожал немного микрофон в руках,
Ты пела страстно, пела наудачу.
Я на тебя смотрел издалека,
На шпильку тонкую и платье от Версаче.

Ангелина, Ангелочек,
Пой мне песню про любовь.
Нежный миленький цветочек,
Будоражь мне в жилах кровь.
Объяснись мне между строчек
Ангелина, Ангелочек.

Я за тобою в ресторан зашёл,
И заказл под пиво я креветки.
Беседу первый я слегка завёл,
Под запах длинной тонкой сигаретки.
Сказал, что звать, Серёга Уголёк,
Ты мне ответила холодным томным взглядом,
А я хотел положить мир у твоих ног,
И быть всегда и всюду с тобой рядом.

Ангелина, Ангелочек,
Пой мне песню про любовь.
Нежный миленький цветочек,
Будоражь мне в жилах кровь.
Объяснись мне между строчек
Ангелина, Ангелочек.

Влюбился я как будто в первый раз,
Я обещал машину, яхту, дачу.
Смотрел я на тебя не отрывая глаз,
А ты сидела, взгляд куда то пряча.
Ты засмеялась глядя мне в лицо,
Лукавым взглядом сверху поглядела.
Из дамской сумочки достала ты кольцо,
Его на пальчик безымянный ты надела.

Ангелина, Ангелочек,
Пой мне песню про любовь.
Нежный миленький цветочек,
Будоражь мне в жилах кровь.
Объяснись мне между строчек
Ангелина, Ангелочек.
2014