Всегда в ладу

Константин Фиалковский
   Живу всегда в ладу с природой
 И в небесах стараюсь не летать,
 Я уважаю матушки земли законы
 Но иногда так хочется мечтать.

   О том как жизнь прожить достойно
 Чтоб память добрую оставить о себе,
 Не тыкали,что жил как бомж бездомный
 Веди я не зря свой путь протопал по земле.

   Я с вечера прекрасно засыпаю
 В хорошем настроении просыпаюсь,
 Вставать привык пораньше с петухами
 И в этой жизни не чему не удивляюсь,

   Не удивляет меня чей-то бис предел
 Я в этой жизни им вовсе не судья,
 Ведь бесполезно спорить с нашей властью
 Они законы все подмяли под себя.

   И не хотят жить просто ,по соседски
 Им нравиться всегда чего ни будь урвать,
 Взять взятку за любую закорючку
 И сделав деньги на Канарах отдыхать.

   И я не раб своей судьбе всесильной
 И с не всегда готов поспорить,
 Она мне улыбнётся и ответит тем-же
 Но иногда боится мне проспорить

  Не верю судьбоносным миражам
 И суеверным снам не доверяю,
 Не оборачиваюсь решаю всё на месте
 Ведь чувствами своими сам я управляю

   К своей душе я никого не допускаю
 Чтобы не мог никто там по рулить,
 Дело не хитрое в потёмках и нагадить
 Чужую гадость не просто удалить

  Так что у всех своя судьбина
 Кто хамом уродился кто простак,
 Но всё равно конец у всех единый
 И ждёт нас деревянный с крышкою пиджак.