Звенит...

Осталась Ли
Русалке ведомо ли, лешему,
что в кущах нежно так звенит?
Моя любовь иргой созревшею
склонилась низко до земли...

По берегам все травы скошены,
ведь лето минуло зенит.
И нежно так, в бездонном ковшике
монетка лунная звенит...