я буду долго писать об этом

Маринка Мирт
я буду долго писать об этом:
о холодных осенних днях,
нелюдимом центральном парке.
о потере рассудка летом.
о твоих наручных часах.
о постели, и как в ней жарко.

о том, как тоскует тело,
о том, как хранит город
 столько мест, где мы были вместе.
как встречала меня в белом.
о том, что не нужен повод,
никаких "когда" или "если".

сердце бьётся быстрее,
а горло сдавила нежность:
ни закричать, ни выдохнуть.
наверно, в каком-то апреле,
всё закончится. неизбежно.
серьёзным душевным вывихом.
февраль 13 - апрель14.