Стану

Наталья Разинькова
Стану воздухом - будешь дышать
с упоеньем ночною прохладой,
Не узнав, что дарю благодать,
и на сердце рождаю отраду.

Стану падающей звездой -
И когда загадаешь желанье,
Знать не будешь, что я - мезозой -
От звезды до тебя расстоянье...

Стану нотами в партитуре -
И  когда ты начнёшь играть,
Звуки нежности в увертюре
Будут сердце твоё наполнять...

Стану тихим домашним счастьем,
Что лелеешь ты в сердце своём,
Спрячусь в сложном твоём настоящем,
Стану будущей страсти огнём.

Кем твой путь освещён, не узнаешь.
И пока восхождения суть
Ищешь, светом моим мрак пронзаешь...
Буду ждать... Позови.. Не забудь...