Улыбнись!

Андрей Александрович Соколов
                27 годовщине свадьбы посвящается

Не грусти, дорогая моя!
Все печали пройдут, растворяясь понемногу,
Как растаял туман, тот, что лег на поля,
Унося за собой суету да тревогу.

Не скучай! Я тебя украду
От тоски и забот, что гоняют по кругу.
Я тебе подарю золотую звезду,
Как любимой своей и как лучшему другу.

Не тревожь свое сердце ни чем.
Ты теперь для меня, в моей жизни, услада!
Как ночная роса улыбаешься всем.
Только радость твоя, это словно награда…



Не горюй, если что-то не так!
Мы по жизни с тобой, не боясь дождь и вьюгу,
Зашагали вдвоем, сердцу верному в такт,
Как однажды любить обещали друг другу.

Припев:

Улыбнись! Как всегда, улыбнись!
К нам  улыбкой своей прикоснись.
Словно неба кусочек
Будет счастья глоточек.
Улыбнись! Я прошу, улыбнись!

Улыбнись! Как всегда, улыбнись!
Пусть улыбка, как голуби, ввысь
Упорхнула, при этом
Озаряя всех светом.
Улыбнись! Я прошу, улыбнись!

______________________________________
Ура! Вот и песня готова!
Послушать можно на безопасных сайтах:

или на персональном:
http://falconstudio9.wix.com/falconstudio#!head/cx7e