Категорично...

Шотландский Виски
Чужая жена...
Любимая женщина...
Она не одна...
Хоть и не повенчана...
Как быть нерешенному...
Уйти не прощенному...
Найти потерявшему...
Простить обделенному...
Сказать на прощание...
Мечтать о свидании...
И время не ждущие...
Пути вдаль идущие...
Звонки обжигающие...
Глаза не прощающие...
Надеждой живущие...
Рукою влекущие...
Сердцами на выворот...
А души за шиворот...
Доспехи ржавеющие...
Коня не имеющие...
А мельницы крутятся...
Погода распутица...
Экран ожидания...
И тела желания...
А женщина странница...
Судьбою посланница...
Склоненным коленями...
Прошу я прощения...
Семейными узами....
Постелью обузами...
Зубами скрипящие...
Ночами не спящие...
Слезами на простыни...

Прости меня Господи...