Нам кажется

Анна Ильиногорская
Нам кажется,что мы ещё успеем.
Что будут встречи лучше прежних встреч.
И мы теряем лучшее. Но верим,
Что сможем приумножить и сберечь.
Что будут новые герои, лица,
Что жизнь и бесконечна, и длинна,
Что в нашей власти отлистать страницы,
Переписать и всё начать с нуля...
Беспечна молодость: не знает мудрых истин:   
Найти непросто. Просто - потерять.
Любовь лишь только раз бывает в жизни,
А ход часов не поворотишь вспять.
Беспечна молодость! Неумолимо время:               
В костре сжигает лучшие дары.
И Хронос отбирает у Борея
Всё то, что мы по ветру разнесли....
27.07.14.