август. конец

Максим Владимирович Шубарин
август внезапно и подло
ударил в спину
почти осенней простудой
и хриплым кашлем
холодным утром и бесконечно
прозрачным небом
просрали лето
кричит ворона а дом напротив
меняет краски
как будто есть до того
и кому-то какое дело
устать курить и от дыма
и просто
бросить
окурок в урну
слова на ветер
голодным птицам кусочек хлеба
кричит ворона
просрали лето
а разве было? не помню
верно
права ворона
просрали лето