Маринка Мирт
c тобой хотелось говорить, смеяться,
нежность копилась до дрожи в пальцах,
под кожей пульсацией билась ты.
не выкричать тебя, крича до хрипоты.

и если номер из памяти телефона изъять легко,
то что мне делать с твоим лицом,
выжженным на изнанке век,
самый первый мой человек?
9.12.13