Мне уходить

Вероника Невзорова
its-vera-me

 А в осень надо уходить - красиво………
Когда остаться смысла нет.
По прежнему казаться сильной,
Искать ответ на все семь бед…..

А от людей все чувства прятать…
Чтоб в голос не кричать от боли!
И мило улыбаться ,а не плакать
Своею наслаждаясь силой воли…….

И просто тишиною замолчать….
И не писать пустых стихов
Чтобы не смог никто читать
Таких уже,не нужных слов......

Вплетённых в рифму из души.
Они как звёзды, солнце,небо
Зарёй угаснут в утренней тиши……
Мгновению подчинившись слепо....