Осенние звёзды

Ван Снайдер
Холодная осень дарила дожди,
Она говорила, что лета не жди.
И небо похоже на старый платок,
Что выцвел.  А город промок.

На серые крыши упала звезда,
Разбилась стеклом и медузой сползла.
А кто то хотел, мне сказать- Я люблю,
Я чувствую это, но никак не пойму.

Что лето уже не вернётся назад,
Что песня забыта-/обрывки из фраз/.
И падают звёзды, в ночи на дома
И бьются о крыши,шепнув тихо- (А).