Уходят все

Евгения Горина
Ты уйдешь. И не ври мне. Уходят все.
От кого-то к другим. Потом от других.
Существует какой-то вечный отсев
Всех людей и особенно дорогих.

Ты уйдешь. И не надо себя винить.
Человек, уходя, отнюдь не грешит.
Если хочешь, ты можешь мне позвонить.
Все равно ничего уже не решит.

Ты уйдешь. И ужасно здесь, знаешь что?
Понимать и принять - не одно и то ж.
Я никак не могу расстаться с мечтой,
Что вот именно ты вовек не уйдешь.