И пусть не принц

Игорь Тагай
И ПУСТЬ НЕ ПРИНЦ

Мне не нужен ни дворец, ни замок,
Ни к чему бассейн и зимний сад...
Просто очень захотелось замуж.
Вот и занесло на этот сайт.

Одолжила ноутбук у брата,
Перебрала весь ассортимент...
Ох, не густо тут... но модератор
Говорит: - Звиняйте, принцев нет...

Пятнадцать толстых,
Двадцать невысоких,
Полсотни лысых...
Все на склоне лет...
В избытке хитрых,
Грубых, недалёких...
Всего хватает,
Только принцев нет.

Разозлившись, я пошла на принцип.
И очки надела, чтоб видней:
То несутся лошади без принцев,
То плетутся принцы без коней...

С каждым днём живём всё виртуальней,
Женихов в сети, хоть пруд пруди...
Но всё так же одиноко в спальне,
А живьём кого - поди найди...

Пять извращенцев,
Восемь нагловатых,
Один бухой
Заслуженный артист,
Полным-полно
Скучающих женатых...
И что ни принц,
То — брачный аферист...

Я не капризна,
Мне б чего попроще...
Экран погасишь
И хоть волком вой...
А я хочу
Воочию,
На ощупь...
И пусть не принц,
Но только, чтоб живой.