Берёзовый сырой груздь

Саныч Виктор
Пришла пора, пошли сырые -
Что под берёзою живут
То грузди - самые большие
Найдёшь и не напрасен труд

Таких лукошко насшибаешь,
А значит и зима красна
С картошкой жаренной, ой, знаешь!
Под штофик водки, иль вина

Они с лохматыми краями
Как солнце яркое горят
Сырой растет всегда с бровями
и крепок, словно он солдат
:)))

Фото автора :)))