храм моего сердца

Артур Агамагомедов
Я мечтаю скорее пройти
Этот путь, под названьем "Разлука".
Наконец-то покой обрести,
В дом входя с облегченьем, без стука.
И забившись в родной уголок,
Понимать, долгожданный я самый.
И в тот самый - назначенный срок
Рай увидеть в глазах моей мамы!
И щекою прижаться к рукам,
Их теплом пожелав отогреться..!!!
И войти в мой единственный храм
Под названием: МАМИНО СЕРДЦЕ!!!