очередное

Надежда Котори
есть вне
и я
и мир
во мне)
где свет
как тьма
слепит
до боли
но я
доволен
тем
что нет...
а тем
что есть
лечу
и раню.
**

гвоздит
в мозгу

засела
мысли
мышь
изъеденная
старой молью
заворожён
за ней слежу
боюсь дышать
-душа не дрогнет
когда в руке
не хлебный
мякишь,
до безобразия
острый
каменный
нож
и блеск
зубов
и пламень
глаз
из тьмы
бессознательного
смотрится
в нас
?кентавр
?минотавр
?демон
?дракон
немой
лабиринт
.мышь
скроется
в нём
...