Старая гвардия

Robin
          Многим хорошим людям с кем мы растём и вырастаем...


Мир изменился, он другой,-
Разводят люди и дороги.
Но навсегда, мой друг, со мной,-
Твои надежды,сны и строки.

И пусть, о чём не говорят,
Какие колкости не пишут,-
Я оглянусь туда, назад,
Где были мы смешней, но ближе.

Одни - задержатся слегка,
Другие - просто сядут в лужу.
Я ж слышу - как шумит река,
В которую ты вылил душу.

Не остановит время бег,-
Кого шерстя, кого-то гладя.
А ты, всё верил, в нас во всех,-
На обстоятельства не глядя.

Мир изменился, он другой,-
Всё тяжелей замки и двери.
Разводят в мыслях и строкой,
Но - разводящим я не верю.

Хватает поколеньям бед.
Как жаль, жизнь,- нравов не меняет.
Нам часто затмевают свет
И редко, так, не затмевают.