Лета осталось мало...

Татьяна Булавина
Зацепилась сегодня туча за крышу  дома,
Солнце спрятала в нишу, и грустно стало.
Знаю, каждому это чувство знакомо -
Лета осталось на донышке, очень мало...


Фото из моего окна