Как много тех, с кем нам не по пути...

Елена Ласка
Как много тех,с кем нам не по пути,
То сходятся,расходятся дороги,
Но как нам важно  своего найти
Уже устали и избиты ноги.
И хочется отшельницей уж стать,
И сердце не тревожить понапрасну,
Но..жизнь дана,чтобы идти ,узнать
И тихо молвить,милый здравствуй!