Осень

Марина Михалёва 3
Вот и августа последние деньки.
Грустно всем от этого становится.
Лето незаметно пролетело.
Очень мало нынче нас оно погрело.

Ну а осень на пороге уж стоит.
К нам в окно тихонечко стучится.
То по лужам дождик застучит,
То засветит солнышко лучистое.

Осень нам подарит красоту
Разукрасит лес своим багрянцем.
Мы прогоним грусть свою,тоску.
И природой будем любоваться.