Последний стих

Кузьма Денисов
Последний стих.Я ухожу.Мне надоело.
В поэта чересчур я заигрался.
Порою получалось неумело,
Но знайте,я действительно старался...
Не вижу смысла объяснять причины.
Винить кого-то,в том что ухожу.
У поэтической машины сдулись шины,
Тяну ее буксиром к гаражу.
На дверь повешу я замок амбарный.
Ключи заброшу в тихий океан.
Поставлю двойку по системе дестибальной
За то,что я не выполнил свой план.
И наплевать на то,что говорили
Мне все вокруг,что у меня талант.
Талант то был,но мы его пропили
С друзьями.Поменяли на "Стандарт".
И стыдно мне за то,что я сдаюсь,
Но на прощание пожелаю всем удачи.
Да ну все к черту!Я пожалуй остаюсь!
Видать еще не наигрался значит...