До свидания, лето!

Лариса Смитцкая
Вот и август  к концу подходит,
Как же время быстро летит!
Взяв за ручку, он  лето уводит,
Вдаль, туда, где закат горит.
Платье пестрое, как у цыганки ,
Солнце яркое в волосах,
Сока ягодного остатки
На улыбающихся губах.
Столько страсти в глазах лета синих!
 Столько жаркой яркой любви!
Запах спелой узбекской дыни
Шлейфом вслед за летом летит.
До свидания, август и лето!
 Соловьиные трели в кустах,
Песня жаворонка недопетая,
На траве теплых рос хрусталь.
До свидания, завтра сентябрь
В ожерельях  цвета рубин
Приведет невесту, и свадьба
Загорит костром ярких рябин.

28 августа 2014г.