Антигерой

Надежда Котори
Рыдал бы, да не в мочь, немощь этаку на показ.
Мне лишь одно надобно, но не видать сейчас ваших глаз.
Глок из кармана к виску странным макаром,
Нарисовать звезду насквозь и задаром.
Через улыбку-оскал радостных слёз достал соль,
Раны свои посыпать, просыпаться рано-уволь.
Как поцелуй, укус до крови, с силой -
Самой последней: «Прощай!» -будь, как всегда, не милой…