Ах, Марина! Ты - сердцу отрада...

Виктор Веселый
                Ах, Марина! Ты - сердцу отрада,
                Зелень глаз, красной бронзы волос,
                Грудь и губ медовую усладу
                Целовать бы хотел,... не сбылось