Душа работай

Наталия Гречина
Душа работай, я прошу!
Не успокаивайся только.
А я шепну карандашу,
Вон за тобой запишет сколько!

Душа взлетай, душа болей.
Тебя от всех не стану прятать.
И ты пожалуйста не смей
На дно глубин безмолвных падать.

Я знаю, больно сапогом...
Твою обиду живо помню.
Ты собралась и с рюкзаком
В ночь распрощалася с любовью.

Давай работать, я прошу.
Ведь не лентяйки мы с тобою.
И снова фантиком шуршу,
Айда работать над собою!