***

Козерог 7
У нее для тебя снег хлопьями
Место страсти давно в увядании
У тебя для нее щит с копьями      
Вместо здравствуй и до свидания

Ваша крепость вот вот рассыпется
До не прочного основания
Вам двоим не дано насытиться
Ложной близостью на расстоянии

У нее для тебя слёзы пресные
И копейка - цена им красная
У тебя для нее неуместное
Бесполезное и напрасное

Ваша книга  редеет страницами
В содержании нет нумерации
Между прочими небылицами
От фрустрации до депривации 

У нее для тебя деменция
И манера вести антимонии
У тебя для нее сентенции
Объяснения, церемонии

Ваша почва когда то прекрасная
Зацветавшая алыми розами
Проросла сорняками опасными
Белым мхом, ядовитыми лозами

У нее для тебя солнце редкое 
Где то там, за тучами тонными
У тебя для нее сердце крепкое
И биение - монотонное

Ваши руки в карманах теряются
А любовь измеряется нервами
В двух словах: - "ничего не меняется" Не последние вы,  и не первые

У нее для тебя крылья сложены
Обезвожены веки, выжжены        
У тебя для нее в пропасть брошено
Всё что прежде казалось 
возвышенным

Стали тихими речи громкие
Почернела белая платина
Никотин деформирует лёгкие
На браслетах медная патина.