К празднику Успения Пресвятой Богородицы

Мила Глущенко
О Пресвятая Богородица! Здесь на земле
Тебе пришлось, немало пережить,
И только вера в Бога и любовь к Нему,
Все помогли Тебе переносить.

И если дорог нам Божественный Учитель,
Спаситель наш и Праведный Судья,
Естественно, что дорога бесценно нам,
И Пресвятая,Его,Матерь Божия.

Как дороги нам, эти радостные праздники,
Кто в православии живет Бога любя,
В честь чудотворных Божьей Матери икон,
И в честь событий, из Её земного бытия.

Как научится бы и нам всем православным,
Все заповеди Сына исполнять,
Любить всем Господа и сердцем, и душою,
И как Она, Его всем так же почитать.