Для души

Александр Васильевич Суслов
Пишу я для души,
Чтоб кто-то  улыбнулся,
Чтоб вспыхнул свет в глуши,
И к нам с зарей вернулся.

Чтоб счастье повидать,
Сумел любой и каждый,
Что жизнь смогла вам дать,
Пусть повторится дважды.

Пусть снова ты нырнешь,
Во все, что в жизни было,
И снова проживешь,
Все то, что было мило.

Чтоб людям рассказать,
Во прозе и стихами,
Иль просто показать,
Как вы влюблялись с вами.