Я ошиблась в тебе

Анжела Ангел Шкицкая
Я ошиблась в тебе, виновата сама.
Справедливо вполне, что меня ты теряешь.
Я узнала о том, что уже не нужна.
Но упрямо "люблю" в пустоту повторяешь.

Недопитый рассвет, что горел для двоих,
Стал холодным как ночь, что спустилась на крышу.
Безвозвратно во тьме голос солнца затих.
Понимаю: его никогда не услышу.

Бесконечная ночь обнимает крылом.
Звёздной пылью уйду, рассыпаясь по небу.
Разговоры долой. Их оставь на потом.
Я пришла по траве. Уходила по снегу...