Геноцид 21-го века

Роман Поздняков 2
Разрушить мир – труда не стоит
В наш новый сумасшедший век.
И льется кровь , и сердце ноет:
«Остановись же, человек!»
За что бегут из дома дети
От бомб и крови, и войны,
Конца ли нет вражде на свете
И гибнут люди без вины.
А власть не ведает предела
Дороже жизни стала власть,
И воронье повсюду налетело ,
Но мира сатанистам не украсть!
Он зиждется на заповеди Бога.
С лица земли он не исчезнет никогда.
Какая б ни сулила тяжкая дорога,
На небе не погаснет яркая звезда.
Звезда любви и счастья, и покоя
А свет ее от слез и горя оградит,
И слово Господа святое
Наш грешный мир
Для новых поколений сохранит.
И с чем боролись прадеды и деды
Не возвратится серой пеленой.
Исчезнут словно тени беды,
И станет мир вовек семьей одной !
24.08.2014 г.