Химические смеси, растительные яды...

Любитель Абсента
Химические смеси, растительные яды
Опасный флирт со смертью, как поцелуй наяды
Магические зелья, цветные эликсиры
Их действие похоже на поцелуй вампира!
Пленяют и уводит в мистические чары
Вы - сновиденья рая и жуткий плен кошмара
Сад дивных наслаждений и кладбища без края
Я вами наслаждаясь, бесчувственно сгораю!