Что если

Надежда Котори
снять с позвоночного столба
клеть
раздвинуть рёбра, чтоб дышалось
легче
но сможет ли опять душа
запеть
?
как в сердце - выжженной пустыне
жить
?
когда ни расстояния, ни время
не излечат
...
есть выход
?
позабыть
.
откуда взяться
речи
забит исток
и слово вновь
калечит