***

Кузнецова-Шувалова
Закладывая за ухо, нервно, длинную челку,
Горькие слёзы себе размазывая по скулам,
В темном подъезде одинокая стоит девчонка,
И, даже не плачет, а тихонько поскуливает.

Солнце светит ли с неба, дождь капает ли - все равно,
Если рядом твоя единственная половинка.
И все так, конечно, если же кем-то наоборот
Волей злой не будет переписанная картинка.