Время застыло на нуле

Елена Колобкова
Время застыло на нуле –
Ну, ни туда, ни сюда.
Как с ним трудно у нас на Земле,
Просто беда иногда.

Хочет – очень быстро бежит,
Хочет – на месте стоит.
То ковыляет, как инвалид,
То, как младенец, спит.

Вот и опять себе на уме.
Что там задумало, что?
Новый цикл готовит во тьме,
По    мирам  разлитОй…
              28.08.14