Скок, скок

Любовь Шубная
С балкарского
(Мурадин Ольмезов)

Скок, скок, правая ножка!
Скок, скок, левая ножка!
Долго скакали наперегонки,
Вместе теперь отдохнут у реки.


ЧЫКА-ЧЫКА
Чыкы-чыка, онг какам,
Чыка-чыка, сол какам.
Чыкы-чыка этдигиз да,
Тенг келдигиз экигиз да.



Фото из интернета. Спасибо автору!