Слышу я слова

Нателла Манчхава
Слышатся слова;- Я люблю тебя!-
…кто сказал их, не знаю.
Слышатся слова;- Я сойду с ума!-
…полюби, заклинаю.
Я горю в огне…голос твой извне,
…сотый раз повторяет…
-Не люблю тебя, ты тоскуешь зря,
  …и опять проклинает.

Припев*
По тебе ангел мой,  я  скучаю,
Всё на свете с тобой забываю,
Твой  я снимок к груди прижимаю,
Что всем сердцем люблю, точно знаю!

И опять во сне, я лечу к тебе,
… своих чувств  не скрываю.
Но не любишь ты, вянут все цветы,
    …для тебя, что срываю.
Слышу я слова; - Как же без тебя…
   … кто сказал их, я знаю…
Слышу я слова; - Без тебя нельзя…
      …без тебя умираю…

Припев*
По тебе ангел мой,  я  скучаю,
Всё на свете с тобой забываю,
Твой  я снимок к груди прижимаю,
Что всем сердцем люблю, точно знаю!