Да, я любил...

Евгений Аничхин
Да, я любил, меня любили.
Охапками цветы дарил подчас.
Кого-то я забыл,  меня  забыли,
Но всех  я вспоминаю каждый раз,
Когда весна  и сердце рвется
Летать, любить всем бедам вопреки.
А за спиною говорят- Когда же он уймется?
Отвечу – никогда! Не переживайте старики…