лисТая

Михаил Тюрин
Страницы Заветных Скрижалей
Птицами Сирыми Небесными
Разлетелись ли по Сердцам
Попутчиков и случайных прохожих
С которыми Встретился Взглядом
Или Молчаливо Поделился
Сердечным  Ритмом.
Листая в удивлении Самозабвенно
Обнаружил Последняя Абсолютно
Нагая  и Чистая Смиренно
Замерла перед  Неизъяснимым.