Ласка

Евгений Горовцов
Поцелуй, поцелуй,
Сладкоежку побалуй.
Приглашу ее на чай,
Пей малышка, не скучай.
На диванчик положу,
Телевизор ей включу.
И поглажу ее ножку
Приставая понемножку.
Поцелую в губки раз,
Не сводя от зайки глаз.
Поцелую в губки два,
Вот и ты почти моя.
В ушко поцелую три,
Стонешь вся ты изнутри.
Поцелую твою шейку,
Раздевать начну злодейку.
Блузку, лифчик, юбку снял
И голубку приласкал.
Так весь вечер проведем,
Вместе сладенько уснем.