Месяц август - месяц мой...

Циля Вайнер
Месяц август - месяц мой,
Месяц дивный, золотой,
Мама родила меня,
И росла я, всех любя...

Бога я благодарю,
Дни свои боготворю,
Сколько мне осталось жить?
Сколько дней ещё любить?

Год один ещё прошел,
День рождения пришел,
Он не радует меня,
Волноваться мне нельзя...

Потому я улыбнусь,
Прогоню тоску и грусть,
Постараюсь не грешить,
Много лет ещё прожить...

Установку себе дам-
Радоваться всем годам,
А за жизнь на сей земле,
Благодарна я Судьбе...