Забытый танец

Владимир Евтушенко
  ЗАБЫТЫЙ ТАНЕЦ.
(Музыка – Сергей Чекалин)
http://www.realmusic.ru/songs/1246232

Начало - 0.01сек.
Нет больше мелодии,
Нет больше слов.
И где-то, в памяти,
Осталась любовь.
Где брызги шампанского
И дым папирос…
И танец забытый,
Несбывшихся грёз.
0.38 сек.
Фонарь не качается
И выключен свет…
А дождь не кончается,
Из слёз прошлых лет…
Угли потухшие
В камине сыром…
И наше прошлое
Кажется сном…

1м 18с.
Припев(R):
Слова не звучат
И танец забыт,
И умер давно слепой гитарист…
Струны молчат
И движения нет,
Лишь эхо немое в ответ…

1м 55с.
Печаль, одиночество
Стёрли года…
Не сбыться пророчеству
Уже никогда.
(И жили они счастливо, и долго, и умерли в один день.)
А счастье, казалось нам,
В наших руках…
Но, только осталось оно
В радужных снах…

2м 35с (R). 

3м.13с Проигрыш(W).

3м 53с (R). >>>