Все познается в сравнении

Елена Сапрунова
За что воюет ополчение,
За родину,за мать и за детей.
Они не знают устрашения,
Им нужен мир и поскорей.

За что воюют право секи,
Фашисты, мягко так сказать.
За денежки, набить сусеки,
Свои бездонные хотят.

Бомбят, стреляют население,
Снаряды рвутся в городах.
По школам,детсадам, мученье,
И смерть несут в своих следах.

Призывникам стреляют в спину,
Что бы не смели отступать.
Парней юнце в кладут в могилы,
Эх братья,им на нас на всех плевать.

Они не нашего разлива,зверье,
Бандеровец, насильник и предатель
Не победит он никогда, и отсидит свое,
Проклятие пошлет, за всех убитых Божья Матерь.

И будет суд, к ответу призовут,весть,
Эту Коломойский, Парошенко и не честь,
Что скакала и людей в Одессе жгла,
И из гр адов раскалила Украину до бела.

Ждут,и просят остановите, мы маньяки
Нет права жить у бешеной, собаки.
Ей смерть лишь облегчение, не беда,
И будет суд и вы уйдете на всегда.

Свою личину фашисты показали,
Не пожалели,они Юго.восток.
И беженцев безвинных постреляли,
Какой им от смертей несчастных толк.

Режим кровавый только подтвердил,
Одной у Украины, жить нормально, нету сил.
С Россией вместе быть должна,но это не ее вина,
Нас по живому друг от друга отрывали
 и помогал им в этом Сатана.