Подражание Высоцкому

Иван Странник 2
СТРАШНО ГЕРОЯМ! СТРАШНО УКРАИНЕ!

Считает враг, что мы еще слабы.
За ним - майдан и города сожжены.
Вы лес Карпат рррубите на грробы!
В пррорыв идут
                с Донецка
                Батальоны!