Очищение

Фёдор Балюнов
Порою хочется бежать,
Куда подальше, может даже в лес.
И чтобы сильно там орать,
От крика заболел бы пресс.

Когда уж наорёшься сильно,
Спокойствие к тебе придёт
И тело без проблем дебильных
Спокойно к дому побредёт.

Избавившись от каши в голове
Всё станет чисто и понятно.
Пойду я по своей судьбе,
Без всяких гадостей невнятных.

Тот камень, что в душе висел
Исчезнет словно пар тумана.
Как феникс я душой сгорел,
Но восстаю из пепла, из обмана.